Ícone do site x blaze anime

x blaze anime

Os dealers ao vivo proporcionam atividades emocionantes e divertidas no x blaze anime.

Na categoria Juvenil, os vencedores foram Henrique e Saulo, de Teixeira de Freitas, e receberam um troféu medalhas e duas bolas de voleibol. Em segundo lugar foram classificados, Jonas e Davi, de Cumuruxatiba, e no terceiro lugar mais um dupla teixeirense, Artur e João. Na categoria Open, Fabricio e Ivan, de Porto Seguro, foram os destaques e receberam o prêmio de R$ 800,00, troféu e medalhas. Acompanhados pela dupla Heder e Juliano, de Vitória-ES, no segundo lugar, que receberam R$ 400,00 troféu e medalhas. E, por fim, Ioani e Nélio, de Cumuruxatiba, alcançara a terceira colocação e receberam R$ 200,00 troféu e medalhas.