• Home |
  • como fazer para receber o dinheiro do inss

como fazer para receber o dinheiro do inss

• 2024-04-29T10:19:36

A vitória deste domingo, contra o Vitória da Conquista, significou para o Serrano não só a vaga nas semifinais do Campeonato Baiano, como também conquistou o direito de disputar o Campeonato Brasileiro da Série D, no segundo semestre. O Serrano venceu o Vitória da Conquista, pelo placar de 1 x 0, neste domingo, pela última rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.

Na como fazer para receber o dinheiro do inss primeira etapa o Serrano foi superior ao Vitória da Conquista, porém, não soube converter as oportunidades perdidas, em gol e o jogo terminou empatado. Se na etapa inicial o Rubro-Verde não conseguiu marcar, na etapa complementar, logo aos quatro minutos, Narciso tocou para Todinho que mandou para o fundo da rede, abrindo o placar para o Serrano Teixeira.