A Secretaria de Assistência Social, do Governo de Várzea Alegre, promoveu Curso de Chocolataria junto às famílias referenciadas pelo CRAS Cecília Biliu, do bairro Patos. 20 famílias participaram do curso que foi ministrado no período de 10 a 16 de abril de 2019.
O Curso de Chocolataria foi ministrado por Francisca Nery que ensinou às famílias técnicas utilizadas de fabricação de doces e bombons, ovos de páscoa, trufas, sobremesas e tortas, primando pelo sabor e design dos produtos.
Laura Maria - secretária de Assistência Social, destaca que o objetivo deste curso é transmitir aos usuários conhecimento sobre as técnicas de escolha de ingredientes, manuseio e preparação do chocolate para a fabricação dos mais diversos tipos de doces, desde os mais simples, como os bombons, aos mais elaborados, como tortas e sobremesas. "Trabalhar com chocolate é uma arte que, além de gratificante, permite a criação dos mais diversos artigos, dos mais simples aos mais elaborados. Além disso, o chocolate é um dos alimentos mais procurados para presentear, o que gera um mercado ilimitado de opções, que se encontra em expansão", comentou.
Assessoria de Comunicação
Reportagem: Marco Filho
Foto: Divulgação
E-mail: imprensa@varzeaalegre.ce.gov.br
A Secretaria de Assistência Social, do Governo de Várzea Alegre, promoveu Curso de Chocolataria junto às famílias referenciadas pelo CRAS Cecília Biliu, do bairro Patos. 20 famílias participaram do curso que foi ministrado no período de 10 a 16 de abril de 2019.
O Curso de Chocolataria foi ministrado por Francisca Nery que ensinou às famílias técnicas utilizadas de fabricação de doces e bombons, ovos de páscoa, trufas, sobremesas e tortas, primando pelo sabor e design dos produtos.
Laura Maria - secretária de Assistência Social, destaca que o objetivo deste curso é transmitir aos usuários conhecimento sobre as técnicas de escolha de ingredientes, manuseio e preparação do chocolate para a fabricação dos mais diversos tipos de doces, desde os mais simples, como os bombons, aos mais elaborados, como tortas e sobremesas. "Trabalhar com chocolate é uma arte que, além de gratificante, permite a criação dos mais diversos artigos, dos mais simples aos mais elaborados. Além disso, o chocolate é um dos alimentos mais procurados para presentear, o que gera um mercado ilimitado de opções, que se encontra em expansão", comentou.
Assessoria de Comunicação
Reportagem: Marco Filho
Foto: Divulgação
E-mail: imprensa@varzeaalegre.ce.gov.br